Le trésor des chartes d’Arménie : ou, Cartulaire de la chancellerie royale des Roupéniens : comprenant tous les documents relatifs aux établissements fondés en Cilicie par les ordres de chevalerie institués pendant les croisades et par les républiques marchandes de l’Italie, etc - Langlois, Victor, 1820-1869 (Venise)
[10], 242 s.