Önasya arkeolojisi seramik terimleri = Terminology of ceramics in Near Eastern archaeology #Keramik terminologie der Vorderasiatischen archaeologie #Terminologie de la céramique de l’archéologie du Proche Orient - Ökse, A. Tuba. (İstanbul)
xv,192s.