Die Madrasa des Kalifen al-Mustansir in Baghdad : eine baugeschichtliche untersuchung der ersten universalen rechtshochschule des islam : mit einer Abhandlung über den sogenannten Palast in der Zitadelle in Baghdad. - Schmid, Hansjörg. (Mainz am Rhein)
xii, 124, yak. 100 s.