Ina Šulmi Irub : die kulttopographische und ideologische programmatik der akitu-Prozession in Babylonien und Assyrien im I. Jahrtausend v. Chr. - Pongratz-Leisten, Beate. (Mainz am Rhein)
xxvii, 289, 5 s.