Assyrische wasserbauten : landwirtschaftliche Wasserbauten im Kernland Assyriens zwischen der 2. Hälfte des 2. und der I. Hälfte des I. Jahrtausends v. Chr. - Bagg, Ariel M. (Mainz am Rhein)
xxxv, 420, 15, 84 s.