Aspekte prähistorischer grundrissgestaltung in Vorderasien : beiträge zum Verständnis bestimmter Grundrissmerkmale in ausgewählten neolithischen und chalkolithischen Siedlungen des 9.-4. Jahrtausends v. Chr. : mit beispielen aus der Europäischen prähistorie. - Eichmann, Ricardo. (Mainz am Rhein)
xxiv, 113, 74 s.