Pracht und Geheimnis : Kleidung und Schmuck aus Palästina und Jordanien : Katalog der Sammlung Widad Kawar zu einer Ausstellung des Rautenstrauch-Joest-Museums der Stadt Köln in Zusammenarbeit mit dem Institute of Archaeology and Anthropology der Yarmuk Univerität in Irbid (Berlin)
432 s.