Le médecin initié par l’animal : animaux et médecine dans l’Antiquité grecque et latine : actes du colloque international tenu à la Maison de l’Orient et de la Méditerranée-Jean Pouilloux les 26 et 27 octobre 2006 (Lyon)
260 s.