Chroniques ou Annales de Jean Zonare, en laquelle sont compris les fai historiqs des Romains, depuis l’edification de la Ville, iusques au Grand Constantin - Zonaras, Jean. (A Lyon)
3 kısım 1 c.’de ([4], 122, [5] y. ; 247, [8] s. ; 115, [5] y.)