L’histoire de la decadence de l’empire grec, et establissement de clevy des Turcs / par Chalcondile Athenien. De la traduction de B. de Vigenere Bourbonnois & illustrée par luy de curieuses recherches trouuées depuis son decés. Auec la continuation de la mesme histoire, depuis la ruine du Peloponese jusques à present, & des considerations sur icelle: a laquelle ont este adioustez les eloges des seigneurs Othomans: plusieurs descriptions & figures representans au naturel les accoustremens des officiers de l'empereur turc, & des tableaux prophetiques predisans la ruine de la mesme monarchie, par Artvs Thomas, sieur d’Embry - Chalkokondyles, Laonikos, 1430-1490 (A Paris)
1114, [44] s.