Historia universale dell’origine, et imperio de Turchi / Raccolta, & in diversi luoghi di nuovo ampliata, da M. Francesco Sansovino : et riformata in molte sue parti per ordine della Santa Inquisitione... Con le vite particolari de principi Othomani... fino al presente Amorath, 1582. Con le figure in disegno de gli habiti, & dell’armature de soldati d’esso gran Turco... - Sansovino, Francesco, 1521-1586 (Vinegia [Venice])
[8], 504 v.