Proceedings of the International Congress on the Maghreb and the Western Mediterranean in the Ottoman era, Rabat, 12-14 November 2009 = Actes du Congrès International sur le Maghreb et la Méditerranée Occidentale à l'époque Ottomane, Rabat, 12-14 Novembre 2009 = Osmanlı Döneminde Mağrib ve Batı Akdeniz : milletlerarası kongre tebliğleri, Rabat, 12-14 Kasım 2009 = Buhûsu'n-nedveti'd-devliyye havle'l-megārib ve'l-bahri'l-ebyazi'l-mutavassıti'l-garbî fi'l-asri'l-Osmânî, er-Rabât, 12-14 Nofember 2009 (İstanbul)
186, 227 s.