Büyük târîh-i ûmûmî : beşeriyyetin tekemmülât-ı medeniyye, ictimâiyye, siyâsiyye ve fikriyyesi - Altınay, Ahmed Refik, 1880?-1937. (İstanbul)
2 c. 1 c.te (1. c. [4], 484, [4] s. ; 2. c. [4], 474, [4] s.)