Bir erkek danada ruâm-ı tecrübevînin tağayyürât-ı marziyye-i teşrîhiyyesi - İdris Mazhar, Doktor. (İstanbul İstanbul)
10 kitap 1 ciltte (1. kitap 47, [1] s., [6] y. resim, 2. kitap 71 s., 3. kitap 256 s., 4. kitap 64, [2] s., 5. kitap 48 s., 6. kitap 48, [2] s., 7. kitap 30 s., 8. kitap 57 s., 9. kitap 41 s., [12] y. resim, 10. kitap 20, [1] s.)