Les royaumes de Chypre à l'épreuve de l'histoire : transitions et ruptures de la fin de l'âge du bronze au début de l'époque hellénistique : [colloque, Maison de Chypre à Athènes du 20 au 21 mars 2015] (Athènes)
356 s.