Turqueries, regards croisés entre l'Orient et l'Occident, colloque international, 12-14 mai 2016, Université d'Ankara, Faculté de langues et d'histoire-géographie, Département de langue et littérature françaises, actes (Ankara)
xiv, 238 s.