Hâşiye alâ ed-Durr es-semîn ve el-mevrid el-mu’în fî Murşid el-mu’în alâ ez-zarûrî min ulûm ed-dîn alâ mezheb el-imâm el-mâlik b. Enes. ed-Durr es-semîn ve el-mevrid el-mu’în fî şerhi el-murşid el-mu’în alâ ez-zarûrî min ulûm ed-dîn alâ mezheb el-İmâm el-Mâlik b. Enes - 880-01 Ebu Abdullâh Seyyidî Muhammed et-Tâlib b. el-Allâme Seyyidî Hamdûn b. el-Hâc. (Bulak, Mısır)
2 cilt 1 ciltte (1. c. 179 sayfa ; 2. c. 184 sayfa)