en-nakd el-edebî fî cüz’eyne el-cuz’uhû el-evvel fî usûl en-nakd ve mebâdi’ih ve cuz’uhû es-sânî fî târîhihî inde el-ifrenc ve elarab - 880-01 Ahmed Emîn, 1886-1954. (Kahire)
1. kısım 220 sayfa ; 2. kısım sayfa [223]-456