Hâşiye eş-Şerîf Ebu’l-Abbâs Seyyidî Ahmed b. El-Hayyât alâ şerhi’l-imâm Ebu Abdullah Seyyidî Muhammed el-Harşî li ferâ’iz muhtasar Ebi’l-mevedde Seyyidî Halil - 880-01 eş-Şerîf Ebu’l-Abbâs Seyyidî Ahmed b. El-Hayyât. (Kahire)
95 sayfa