Ahbâru’l-hamkâ ve’l-mugfelîn mine’l-fukahâ’ ve’l-müfessirîn ve’r-ruvât ve’l-muhaddisîn ve’ş-şu’arâ’ ve’l-müte’ddibîn ve’l-kâtib ve’l-mu’allimîn ve’t-tüccâr ve’l-müsebbibîn ve tavâ’if tettasıl li’l-gafle bi sebeb metîn - 880-01 İbnü'l-Cevzî, Ebü'l-Ferec, 1116-1201. (Mısır)
132 sayfa