Kitâbü’t-terâtîbi’l-idâriyye ve’l-amalâti ve’s-sınâ’ât ve’l-metâcir ve’l-hâletü’l-ilmiyye elletî kânet alâ ahdi te’sîsi’l-medeniyyeti’l-İslâmiyye fi’l-Medîneti’l-münevvereti’l-ʿaliyye - 880-01 Kettânî, Muhammed Abdülhay, 1886-1962. (Rabat Rabat)
2 cilt (1. c. 74, 480 sayfa ; 2. c. 468, [98] sayfa)