el-Fütûhâtü’l-İslâmiyye ba’de mudiyyi’l-fütûhâti’n-nebeviyye ; ve bi hâmişihî Hülâsatü’l-kelâm fî bayâni ümerâ’i’l-Beledi’l-harâm - 880-01 Dahlân, Ahmed b. Zeynî, 1816-1886. (Mekke)
2 cilt 1 ciltte (1. c. 8, 352 sayfa, 2. c. [6], 308, 41 sayfa)