Cultes et sanctuaires égyptiens à Délos - Brun-Kyriakidis, Hélène. (Athènes)
63 sayfa
Keywords: ''Demeurée célèbre jusqu'à nos jours pour son sanctuaire d'Apollon, l'île de Délos était dans l'Antiquité un port de commerce florissant qui accueillait, aux côtés des Grecs, beaucoup d'étrangers attirés par les affaires. De nombreuses divinités exotiques y étaient vénérées, certaines d'origine orientale, d'autres venues d'Occident avec la communauté des Italiens.'' --