Menschsein in Weisheit und Freiheit (Leuven ; Paris ; Bristol, CT)
x, 603 sayfa
Keywords: “Menschsein in Weisheit und Freiheit - der Titel der Festschrift für Thomas Krüger benennt ein zentrales Reflexionsfeld im theologischen und exegetischen Schaffen des Geehrten. In seinen Forschungsbeiträgen, die sich über Exegese und Theologie hinaus auch in die Bereiche altorientalische Religionsgeschichte, Literatur- und Sprachwissenschaften erstrecken, untersucht Krüger diesen Themenkomplex in vielfältiger Art. Der vorliegende Band beinhaltet Beiträge von 39 Kolleginnen und Kollegen aus der Schweiz, aus Deutschland, Österreich, Israel, den Niederlanden und den USA und spiegelt so die gedanklich und geographisch weite Vernetzung des Geehrten.” --