Mille et une empreintes (Turnhout, Belgium)
xvii, 527 sayfa
Keywords: “Cet ouvrage est un volume d’hommages offert à Dominique Beyer, Professeur d’Archéologie du Proche-Orient ancien à l’Université de Strasbourg, à l’occasion de son soixante-cinquième anniversaire. Il rassemble des contributions des nombreux collègues et amis qui ont eu le plaisir de le croiser et de collaborer avec lui au long de sa longue et riche carrière d’archéologue de terrain et de spécialiste de la glyptique proche-orientale ancienne.” --