Kitâbü tağrîbeti Benî Hilâl ilâ bilâdi’l-Garb ve hurûbihim maa’z-Zenâtî halîfetü ve mâ cerilehüm mine’l-havâdisi’l-latîfeti’z-zarîfe ve’l-Hurûbi’l-hâileti’l-mahîfe - Kütübî, Ömer. (Beyrut)
14 kitap 1 ciltte (464 sayfa)