Sui-Tang shi jiaoyan cong gao - 880-01 Liu, Yufeng, 1965- (Jinan)
2, 321 sayfa
Keywords: 本书是作者长期从事隋唐史教学和研究工作的文稿选集, 主要包括教学讲稿和关于一些学术问题的论稿, 主要篇章有隋唐史研究总论、唐代文化、唐代社会生活、隋末瓦岗军研究、唐朝图书整理与建设、唐代经济史、唐代三农问题、唐代的削藩问题、唐代工商业研究、唐代盐法问题、唐代互市研究等, 是一本具有较高学术水平的论文集.