Dictionnaire des dates, des faits, des lieux et des hommes historiques, ou les tables de l'histoire, répertoire alphabétique de chronologie universelle - Harmonville, A.-L. d'. (Paris Paris)
2 cilt (1. c. iv, 1179 sayfa ; 2. c. 1184 sayfa)