Die arabischen, persischen und türkischen Wörter im Buche gegen die Mohammedaner des Gregor von Tat'ew / von Dr. F. Kraelitz-Greifenhorst. - Kraelitz-Greifenhorst, Friedrich von, 1876-1932. (Vienna [Viyana] : [Mkhitaryan Dbaran], [1927])
sayfa 771-778