Atlas historique et pittoresque ou histoire universelle disposée en tableaux synoptiques embrassant à la fois les faits politiques, religieux, littéraires et artistiques, et illustrée de cartes et de planches (Paris ; Lyon Paris ; Lyon Paris ; Lyon)
4 cilt (1. c. xvi sayfa, 41 tablo, xvi çizim, [1], 4 harita ; 2. c. 42-105 tablo, xvii-xxxii çizim, 5-7 harita ; 3. c. [2] sayfa, 106-163 tablo, xxxiii-lii çizim, 8-16 harita, 32 sayfa ; 4. c. xvi sayfa, 164-188 tablo, liii-lxi çizim, 17-20 harita, [4], 4 sayfa)