Quelques aspects des synchronismes entre les cultures neo-eneolithiques et de la periode de transition vers l'age du bronze de l'europe sud-orientale d'une part,et le monde egeo-anatolien, d'autre part - Dumitrescu, Vladimir M. (Athenes)
30 s.