Wörter, die sowohl im Deutschen als auch im Türkischen existieren und ihre wiedergabe und funktionen in den beiden sprachen - Aygün, Mehmet
Fırat Üniversitesi Sosyal Bilimler Dergisi, 11-2 (Temmuz 2001) 97-118 ss.