Der Gebrauch des Gerundiums -arak/-erek des Türkischen und seine Wiedergabeformen im Deutschen - Usage of Gerund - arak/-erek in Turkish and its Equivalence in German - Aygün, Mehmet
Fırat Üniversitesi Sosyal Bilimler Dergisi, 14-1 (Ocak 2004) 81-89 ss.