Zur Übersetzung von kulturspezifischen Elementen bei literarischen Texten aus didaktischer und methodischer Perspektive - Aslan, Filiz
Ege Alman Dili ve Edebiyatı Araştırmaları Dergisi, 4 (2002) 335-346 ss.