Review of Kyoko Maezono, (1) Intransitiv-, Transitiv-, Kausativ, and Passivverben im Mandschu und Mongolischen, (2) Verbbildungs-Suffixe im Manschu und Mongolischen
Turkic Languages, 12 (2008, 2) 281-289 ss.