"Bemerkungen zum uigurischen schrifttum in der goldenen horde und beiden Timuriden." - Vasary, Istvan
Beşinci Milletler Arası Türkoloji Kongresi, İstanbul 23-28 Eylül 1985, Tebliğler, Türk Dili, İstanbul 1987, 235-247 ss.