Etymologika zu den türkischen und anderen altajrschen Ausdrücken fur "werden, sitzen, wohnen, sein; Staub, Erde; zerkleinern, zerreiben, zerreiben, Mehl: in kleinen Teilchen.
Turcica et Orientalia. Stockholm, 1988. 101-120 ss.