Les apports de la traduction explicative issu de l'analyse du discours a l'enseignement/apprentissage du françis language etrangere
Ankara Üniversitesi Dil-Tarih ve Coğrafya Fakültesi Dergisi, 45 (1, 2005) 1-10 ss.