Qırgız tilinin elementarnieo osnovı grammatiki çoqorqu mekteplerde çana kyrstelerde oquqan orustar ycyn oquu kitabi = Elementarnıe osnovı gramatiki Kirgizesko yazıka uçevnoe nosobiye dlya uçaşihsya Russkih şkol pobışennogo itila i kursov - Batmanov, İ. A. (Taşkent)
201 s.