Cimetieres et traditions funeraires dans le monde islamique : actes du colloque international du Centre national de la recherche scientifique organise par l'Universite Mimar Sinan sous les quspices du Comite international d'etudes pre-ottomanes et ottomanes, en collaboration avec la Societe d'histoire turque, l'Institut de recherche sur l'histoire, la civilization et l'art islamiques (IRCICA) et l'Institut français d'etudes anatoliennes, İstanbul, 28-30 Septembre 1991 (Ankara)
2 c. (385 s. ; 265 s.)