L'oiginalite du droit naitonal des peuples du sud est Europeen dans le contexte de la reception du droit Romano-Byzantin jusqu'au XIX -e et de la reception du droit occidental au XIX-e siecle - Georgesco, Valentin Al. ([y.y.])
66 s.