Revolyutsiya i nautsional’nıy voprols dokumentı i materyalı po istorii haçiyonalnogo voprosa v rosii i SSSR v xx veke = La revolution et le probleme des nationaltes documentes et materiaux sur l'histoire du probleme des nationalites en russie et l'USSR en xx siecle (Moskova)
3 c. [3.c. 467] s.