Türk Tarih Kurumu tarafından yapılan Kültepe kazısı raporu 1949 = Ausgrabungen in Kültepe bericht über die im auftrage der Türkischen historischen gesellschaft, 1949 durchgeführten ausgrabungen - Özgüç, Tahsin (Ankara)
xii, 260, 66 s.