Voyage en Russie , au Caucase et en Perse dans la Mésopotamie, le Kurdistan, la Syrie, la Palestine et la Turquie exécuté pendant les années 1865, 1866, 1867 et 1868. - Lycklama à Nijeholt, Tinco Martinus 1837-1900 (Paris)
3. c. (552 s. ) ; 4. cilt ( 712 s.)