Wörterbuch des ungarischen Moldauer Nordcsango- und des Hétfaluer Csangodialektes, nebst grammatikalischen Aufzeichnungen und Texten aus dem Nordcsangodialekt - Wichmann, Yrjö Jooseppi, 1868-1932. (Helsinki)
xv, 219 s.