Istor°iia Bokhary ili Transoksan°ii s drevnieishikh vremen do nastoiashchago : po vostochnym obnarodovannym i neobnarodovannym rukopisnym istoricheskim istochnikam - Vámbéry, Ármin 1832-1913. (S.-Peterburg)
2 c.