Diritto ereditario islamico delle scuole giuridiche sunnite (ḥanafita, mālikita, šāfiʻita e ḥanbalita) e delle scuole giuridiche zaydita, ẓāhirita e ibāḍita: Casistica - Cilardo, Agostino 1947- (Roma; Napoli)
701 s.