Nascita dell'editoria moderna in Piemonte: mostra documentaria nel centenario della morte sotto il patrocinio della Regione Piemonte della Provincia e del Comune di Torino, Torino - Foyer del Piccolo Regio, 30 ottobre - 14 novembre 1976 - Pomba, Giuseppe 1795-1876 (Torino)
xii, 46 s.