Türk Tarih Kurumu tarafından yapılan Kültepe kazısı raporu 1948 = Ausgrabungen in Kültepe bericht über die im auftrage der Türkischen historischen gesellschaft, 1948 durchgeführten ausgrabungen - Özgüç, Tahsin (Ankara)
221, lxxviii s.