Local Democracy in Post-Communist Europe
338 p. 1 illus.
Keywords: Der englischsprachige Band führt ein in die Lokal- und Regionalpolitik der mittel-osteuropäischen Reformländer. Der Band beleuchtet aktuelle Probleme der Kommunal- und Regionalpolitik in den Ländern Mittel-Osteuropas, einschließlich Russlands. Zentral sind Fragen der Beziehungen zwischen zentraler, regionaler und lokaler Politik- und Verwaltungsebene, der lokalen Demokratie und Partizipation sowie Fragen der Verwaltungsmodernisierung.